Kommen Sie in unser Team

Die Fritzlarer Dombräu bestehend aus dem Brauhaus 18•80 und dem Festhaus18•80 lädt seit 2003 zum gemütlichen Verweilen ein und lässt den Tag zum Erlebnis werden. Das Brauhaus hat bis zu 280 Sitzplätze im Innenraum und den Biergarten mit über 250 Sitzplätzen. Zusätzlich bieten wir einen großartigen Spielplatz, eine Freilichtbühne und ein Rauchhaus.
Das Festhaus 18•80 ist für Veranstaltungen und Events aller Art der Anlaufpunkt in Fritzlar. Ob Hochzeit, Geburtstagsfeier oder geschäftliche Veranstaltung. Es bietet Platz für bis zu 210 Personen.

Kellner mit Block

Küchenhilfe (m/w/d)

Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine ambitionierte Küchenhilfe, die bei der Vorbereitung leckerer Gerichte in der Küche unterstützt.

Deine Aufgabe bei uns:

  • Du bist Teil des Küchenteams und unterstützt deine Kollegen im Mise en place
  • Du unterstützt das Team bei der Herstellung von Speisen im á la carte Geschäft
  • Du bist mitverantwortlich für die fachgerechte Lagerung der Lebensmittel
  • Du bist zuständig für die Reinigung des Arbeitsplatzes und der Arbeitsmittel

Das wünschen wir uns von dir:

  • Du hast idealerweise bereits Erfahrung als Beikoch oder Küchenhilfe
  • Du verfügst über Deutschkenntnisse
  • Du bist teamfähig und flexibel

Das wird dir bei uns gefallen:

  • Wir sind mit viel Freude ein inhabergeführtes Unternehmen: liebenswert, chaotisch, kreativ. Langweilig wird es bei uns bestimmt nicht!
  • Ein sicherer Arbeitsplatz in einer gut etablierten Gasthausbrauerei
  • ein motiviertes Team in guter Atmosphäre
  • eine moderne und sehr gut ausgestattete Küche

Sie fühlen sich angesprochen? Dann bewerben Sie sich bei uns!

Jetzt bewerben

Serviceleitung Vollzeit (m/w/d)

Bist Du auch so ein leidenschaftlicher Gastgeber wie wir? Wir bieten das À-la-Carte Geschäft oder auch vielfältige Veranstaltungen von Hochzeiten über Geburtstage, Familien- und Firmenfeiern oder Tagungen. Komm dazu und unterstütze den reibungslosen Ablauf und sorge zusammen mit uns für einen rundum gelungenen Aufenthalt unserer Gäste. Dabei bist Du für Deine Kollegen stets Ansprechpartner, gibst Dein Wissen gerne weiter und stehst in engem Austausch mit den anderen Arbeitsbereichen.

Deine Aufgaben:

  • Motivation, Schulung und Weiterentwicklung des Serviceteams, um den Kundenservice sicherzustellen
  • Erstellung von Dienstplänen und Gewährleistung einer optimalen Personalauslastung
  • Mitwirkung bei der Erstellung und Aktualisierung der Speise- und Getränkekarte, um die Wünsche der Gäste zur Küche zu transportieren
  • Gewährleisten, dass Gästeanliegen und -beschwerden prompt und professionell behandelt werden
  • Einhaltung der Sicherheitsvorschriften und Hygienestandards im Restaurantbetrieb
  • Direkte Kommunikation und Zusammenarbeit mit der Küche, der Geschäftsleitung und anderen Abteilungen

Das bringst Du mit:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachfrau/-mann oder mehrjährige Berufserfahrung wünschenswert
  • Zuverlässig, belastbar, teamorientiert, ausdauernd und qualitätsbewusst
  • Liebe zum Beruf

Das kannst Du erwarten:

  • Langfristige Zusammenarbeit in einem innovativen Restaurant
  • Interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
  • Persönliche Entfaltungsmöglichkeiten
  • Teamorientiertes, aber auch und eigenständiges Arbeiten
  • Einen repräsentativen Arbeitgeber, der Wert auf Qualität legt

 

Du fühlst Dich angesprochen? Dann bewirb Dich bei uns!

Jetzt bewerben

Jungkoch / Koch Vollzeit (m/w/d)

Du liebst es Menschen mit Deinem Gespür für die Welt des Kochens zu begeistern? Wir bieten das À-la-Carte Geschäft oder auch vielfältige Veranstaltungen von Hochzeiten über Geburtstage, Familien- und Firmenfeiern oder Tagungen. Komm dazu und unterstütze den reibungslosen Ablauf und sorge zusammen mit uns für einen rundum gelungenen Aufenthalt unserer Gäste. Dabei bist Du für Deine Kollegen stets Ansprechpartner, gibst Dein Wissen gerne weiter und stehst in engem Austausch mit den anderen Arbeitsbereichen.

Deine Aufgaben:

  • Zeitnahe Vor- und Zubereitung von Speisen
  • Überwachung der Einhaltung der Lebensmittelhygienevorschriften
  • Koordination der Arbeitsabläufe in der Küche
  • Konzeption neuer Rezepte und Speisen
  • Direkte Kommunikation und Zusammenarbeit mit der Küche, der Geschäftsleitung und anderen Abteilungen.

Das bringst Du mit:

  • eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder mehrjährige Erfahrung in der Küche als Koch
  • fundierte Fachkenntnisse und Freude am Kochen
  • Kenntnisse der HACCP-Richtlinien und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
  • hohe Ansprüche an Qualität, Sauberkeit und die Einhaltung von Arbeits- & Sicherheitsstandards
  • ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und liebst es, neue Gerichte zu kreieren

Das kannst Du erwarten:

  • Langfristige Zusammenarbeit in einem innovativen Restaurant
  • Interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
  • Persönliche Entfaltungsmöglichkeiten
  • Teamorientiertes und eigenständiges Arbeiten
  • Einen repräsentativen Arbeitgeber, der Wert auf Qualität legt

Du fühlst Dich angesprochen? Dann bewirb Dich bei uns!

Jetzt bewerben