Kommen Sie in unser team

Die Fritzlarer Dombräu GmbH mit einer Größe von ca. 1000 m² hat sich in den letzten Jahren zu einem beliebten Anlaufpunkt für Familien und Firmen im Bereich Nordhessen etabliert. Bestehend aus klassischer Brauhaus-Gastronomie und einem Festhaus für Veranstaltungen und Tagungen können täglich bis zu 550 Gäste bewirtet werden.

Kellner mit Block

Braumeister/Brauer (m/w/d) in Vollzeit

Ihr Aufgabengebiet

Als alleinverantwortlicher Braumeister / Brauer unterstehen Ihnen alle Bereiche der/des:

  • Bierherstellung und Abfüllung
  • Reinigung, Wartung und Instandhaltung des gesamten Brauereiequipments
  • Erstellung der  Monats- und Zollberichte
  • Bestellmanagement der Roh- und Hilfsstoffe
  • Schankanlagenpflege
  • Durchführung von Brauereibesichtigungen

Das bringen Sie mit:

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Brauer
  • Erfahrung in allen Bereichen der Produktion
  • EDV-Kenntnisse
  • Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Flexibilität und Teamorientierung

Das können Sie erwarten:

  • Flexible Arbeitszeiten
  • Langfristige Zusammenarbeit
  • Interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
  • Persönliche Entfaltungsmöglichkeiten
  • Teamorientiertes, aber auch eigenständiges Arbeiten
  • Einen repräsentativen Arbeitgeber, der Wert auf Qualität legt
     

Sie fühlen sich angesprochen? Dann bewerben Sie sich bei uns!

Jetzt per Mail bewerben

Restaurantfachkraft Servicemitarbeiter Vollzeit, Teilzeit oder Minijob (m/w/d)

Das Aufgabengebiet:

  • Betreuung der Gäste vom Empfang bis zur Verabschiedung
  • Fachliche Beratung zum Speisen- und Getränkeangebot


Das bringen Sie mit:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachfrau/-mann oder vergleichbar
  • Zuverlässig, belastbar, teamorientiert, ausdauernd und qualitätsbewusst
  • Liebe zum Beruf


Das können Sie erwarten:

  • Langfristige Zusammenarbeit
  • Interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
  • Persönliche Entfaltungsmöglichkeiten
  • Teamorientiertes, aber auch eigenständiges Arbeiten
  • Einen repräsentativen Arbeitgeber, der Wert auf Qualität legt

Sie fühlen sich angesprochen? Dann bewerben Sie sich bei uns!

Jetzt bewerben

Koch (m/w/d)

Das Aufgabengebiet:

  • Zubereitung von warmen und kalten Speisen im à la carte Geschäft und Bankett
  • Qualitätsprüfung der Speisen
  • Planung von Bestellungen
  • Fachgerechte Warenhaltung
  • Einhaltung der Hygienevorschriften


Das bringen Sie mit:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
  • Liebe zum Beruf
  • Zuverlässig, belastbar, teamorientiert, ausdauernd und qualitätsbewusst
  • Flexible Arbeitsweise und auf allen Posten in der Küche einsetzbar
  • Eigenständiges Arbeiten


Das können Sie erwarten:

  • Langfristige Zusammenarbeit
  • Interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
  • Persönliche Entfaltungsmöglichkeiten
  • Teamorientiertes, aber auch eigenständiges Arbeiten
  • Einen repräsentativen Arbeitgeber, der Wert auf Qualität legt

Sie fühlen sich angesprochen? Dann bewerben Sie sich bei uns!

Jetzt bewerben